Von sb15m462 auf Dienstag, 31. Oktober 2023
Kategorie: eatveggie

Zucchini Röllchen mit Ricotta Füllung

 Zutaten:

2 Zwiebeln
1 Knobizehe
Öl
50ml Weißwein
100g TK gehackt Spinat (aufgetaut)
100g Tomatenmark
500g stückige Tomaten
2 gr. Zucchini
500g Ricotta
100g Parmesan
Honig
Thymian
Oregano
Salz
Pfeffer

1.
Zwiebeln und Knobi schälen und in Würfel schneiden. Zwiebeln und Knobi mit Öl in einem Topf glasig braten, mit Weißwein ablöschen und einkochen lassen. Tomatenmark zugeben und kurz anrösten, dann stückige Tomaten zugeben und kurz aufkochen lassen. Die Sauce mit Salz, Pfeffer, Thymian, Honig und Oregano abschmecken.

2.
Den Spinat mit Ricotta verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Von der Zucchini der länge nach mit einem Sparschäler dünne Scheiben schneiden. Die hälfte der Sauce in eine Auflaufform geben.

3.
Die Zucchinischeiben mit Ricotta bestreichen und aufrollen. Die Röllchen auf der Sauce verteilen bis alles aufgebraucht ist. Zum Schluss die restliche Sauce auf die Röllchen geben und mit Parmesan bestreuen. Im Ofen bei 200° ca. 20-30min goldgelb backen.

Guten Appetit

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