Rezepte für Brot

1 Minuten Lesezeit (83 Worte)

Zucchini Gnocchi Pfanne

Zucchini Gnocchi Pfanne

Zutaten:

4 Zucchini

2 EL Olivenöl

400 g Gnocchi

120 g Cocktailtomaten

1/2 Bund frische Petersilie

100 g Italienischer Reibekäse (z. B. Parmigiano Reggiano)

Salz

Pfeffer

1.
Die Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. In einer Pfanne mit heißem Olivenöl ringsherum goldbraun anbraten. Die Gnocchi zugeben und bei mittlerer Hitze für weitere 3 Minuten braten. Die Cocktailtomaten halbieren, ebenfalls zugeben und kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und anrichten. Die Petersilie hacken. Alles mit der gehackten Petersilie und Parmesanspänen bestreuen.

Guten Appetit

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Dienstag, 03. Dezember 2024

Sicherheitscode (Captcha)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.