Zutaten:
Für die Füllung:
100g Zartbitterschoki
20g Vollmilchschoki
100ml Sahne
15g Butter
2 EL Whisky
Außerdem:
50g weiße Schoki
250g Zartbitterschoki
1.
Die weiße Schoki schmelzen und die Pralinenformen damit verzieren, Schoki fest werden lassen.
2.
Für die Füllung Sahne & Butter in einem Topf aufkochen. Beide Schokosorten hacken und in der Sahne auflösen, Whisky zugeben und unterrühren. Die Masse 1 Stunde im Kühöschrank fest werden lassen.
3.
Die Zartbitterschoki hacken und schmelzen. Die Form dünn mitSchoki auspinseln. Dann etwas Schoki in die Mulden gießen und sofort wieder ausgießen. Die Schoki an den Kanten abkratzen und die Holkörper fest werden lassen.
4.
Die Füllung in die Holkörper spritzen und fest werden lassen. Zum Schluss die Holkörper mit Zartbitterschoki verschließen und fest werden lassen. Pralinen aus der Form drücken.
Guten Appetit