Von sb15m462 auf Freitag, 19. Februar 2021
Kategorie: eatveggie

Weiße Mohn Pralinen

Zutaten:

 

Für die Ganache:

200g weiße Schoki

75ml Sahne

30g Mohn

1 TL Vanilleextrakt

 

Außerdem:

300g weiße Schoki

Schwarze Lebensmittelfabe

 

1.

Für die Ganache Schoki hacken. Sahne aufkochen und die Schoki darin schmelzen. Vanille & Mohn zugeben und unterrühren. Die Ganache im Kühlschrank spritzfest werden lassen.

 

2.

200g Schoki hacken und die Hohlkörper damit ausgießen, fest werden lassen. Die Ganache in die Hohlkörper spritzen und über Nacht im Kühlschrank fest werden lassen.

 

3.

Die Restliche Schoki hacken und schmelzen. Die Pralinen verschließen und fest werden lassen. Restliche Schoki schwarz einfärben. Pralinen aus der Form drücken und mit der schwarzen Schoki garnieren.

 

Guten Appetit

Kommentare hinterlassen