Zutaten:
250g Rotkohl
1 gr. Möhre
1 Schalotte
1 Bund Petersilie
2 EL Mayonnaise
3 TL Senf
1/2 TL Zucker
1 EL Weissweinessig
Salz
Pfeffer
Öl
4 Hot Dog Brötchen
4 Vegane Würstchen
Trüffel Burgersauce
1.
Rotkohl putzen und fein raspeln. Rotkohl mit etwas Salz in einer Schüssel gut durchkneten. Möhren schälen und raspeln. Schalotte schälen und in dünne streifen schneiden. Petersilie hacken.
2.
Rotkohl, Möhren, Schalotten und Petersilie mischen. Mayonnaise, Senf, Essig und Zucker verrühren. Das Dressing mit Salz und Pfeffer abschmecken und dann unter den Rotkohlsalat heben. Den Rotkohl Slaw 15min ziehen lassen.
3.
Würstchen in einer Pfanne mit Öl anbraten. Brötchen aufbacken und mit Würstchen, Rotkohl Slaw füllen. Die Hot Dogs mit Trüffel Burgersauce und Petersilie garnieren.
Guten Appetit