Zutaten:
1 Zucchini
2 EL Olivenöl
1 TL Thymianblättchen
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Glas Paprikaschote(n), geröstete, 200 g
100 g Feta-Käse
100 g Frischkäse
4 EL Ajvar
1 Baguette
4 EL Basilikumpesto
1 Handvoll Rucola
1.
Die Zucchini putzen und in dünne Scheiben schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Zucchini darin bei starker Hitze 3 – 5 Min. braten. Gegen Ende den Thymian dazugeben, mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Paprika abtropfen lassen.
2.
Den Feta mit einer Gabel fein zerdrücken, mit Frischkäse und Ajvar mixen. Das Baguette waagerecht halbieren, die Unterseite mit Fetacreme bestreichen. Auf ein Blech geben, die Oberseite danebenlegen und im heißen Ofen bei 200 °C (Ober-/Unterhitze, Umluft: 180 °C) ca. 5 Min. überbacken.
3.
Die Unterseite mit Zucchini und Paprika belegen. Pesto und Rucola darauf verteilen. Die Baguette-Oberseite darauflegen. In 4 Stücke schneiden.
Guten Appetit