Von sb15m462 auf Montag, 08. Juni 2020
Kategorie: eatveggie

Veggie Club Sandwich

Zutaten:

 

2 gelbe Paprikaschote

1 Zucchini

4 EL Olivenöl

Salz

Pfeffer

8 Champignons

2 Tomaten

8 Blätter Kopfsalat

2 Beet Shisokresse

150 g Ziegenfrischkäse

2 EL leichtes Pesto

12 Scheiben Vollkorntoast

1.

Paprikaschote vierteln, entkernen und waschen. Zucchini waschen, quer halbieren und der Länge nach in 5 mm dünne Scheiben schneiden.

 

2.

Öl in einer Grillpfanne erhitzen. Paprikastücke darin 2-3 Minuten, Zucchinischeiben 1-2 Minuten bei starker Hitze von jeder Seite braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

 

3.

Champignons putzen, die Stielenden abschneiden und die Köpfe in dünne Scheiben schneiden.

 

4.

Tomate waschen, den Stielansatz keilförmig herausschneiden, die Tomate in 4 Scheiben schneiden.

 

5.

Salatblätter putzen, waschen und trockenschleudern. Kresse vom Beet schneiden, gegebenenfalls waschen und trockentupfen.

 

6.

Ziegenfrischkäse und Pesto verrühren.

 

7.

Die Toastscheiben unter dem vorgeheizten Grill goldbraun rösten. Jede Toastscheibe auf einer Seite mit Frischkäse bestreichen.

 

8.

2 Toastscheiben mit Salatblättern belegen, Zucchini und Champignons darauf verteilen.

 

9.

2 Toastscheiben mit Paprikastücken, Tomatenscheiben und Kresse belegen, auf die Toastscheiben mit Zucchini setzen. Darauf als Deckel die restlichen beiden Toastscheiben mit dem Käse nach unten setzen. Die Brote mit jeweils 2 Holzspießen befestigen und in Dreiecke schneiden.

 

Guten Appetit

 

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