Von sb15m462 auf Dienstag, 27. April 2021
Kategorie: eatveggie

Vegetarisches Labskaus

Zutaten:

 

1,5 kg Kartoffeln

180g Sojahack

2 Zwiebeln

1/2 Glass Gewürzgurken

2 Spiegeleier

Rote Bete

Salz

Pfeffer

Milch

30g Butter

Öl

 

1.

Kartoffeln schälen und gar kochen. Zwiebeln würfeln und in einer mit Öl Pfanne anbraten, Sojahack zugeben und ca. 4min mit braten. Mit Salz & Pfeffer würzen.

 

2.

Gewürzgurken würfeln. Kartoffeln mit Milch und Butter stampfen. Sojahack und Gurken unter den Kartoffelstampf heben. Mit Salz & Pfeffer abschmecken.

 

3.

Eier braten, mit Rote Bete und Stampf anrichten.

 

Guten Appetit

 

Kommentare hinterlassen