Zutaten: 50 Stück
Für den Teig:
300g gem. Mandeln
3 EL Kokosöl
2 EL Ahornsirup
Salz
1 TL gem. Vanille
Für den Belag:
300g Erdnussbutter
150g Ahornsirup
100g Kokosöl
Salz
1 TL gem. Vanille
Für den Guss:
170g Zartbitterschoki
1 EL Kokosöl
1 Backrahmen
1.
Mandeln mit Kokosöl, Ahornsirup, Salz & Vanille zu einem Teig verketen. Den Backrahmen auf 26x20cm einstellen und den Teig darin verteilen. 12min bei 180° backen und abkühlen lassen.
2.
Für den Belag alle Zutaten in einem Topf schmelzen und auf den Boden glatt streichen. 1 Stunde im Kühlschrank fest werden lassen.
3.
Für den Guss Schoki hacken und mit Kokosöl schmelzen. Auf die feste Erdnusscreme gießen und im Kühlschrank fest werden lassen. Zum Schluss in Riegel schneiden und im Kühlschrank aufbewahren.
Guten Appetit