Zutaten:
1kg gemischte Tomaten zb. Cocktail, Roma, Fleisch, Rispen...ect
4 rote Zwiebeln
1 rote Paprika
6 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
Honig
200g Tomatenmark
gem. ital. Kräuter
2 Knobizehen
1.
Zwiebeln und Knobizehen schälen und in Würfel schneiden. Tomaten waschen, putzen und in grobe Stücke schneiden. Paprika entkernen und in Würfel schneiden. Kräuter waschen und hacken.
2.
Öl in einen Topf erhitzen und Paprika, Zwiebeln und Knobi ca. 10min braten. Tomatenmark und Kräuter zugeben, unter rühren 2min anbraten. Tomaten und 200ml Wasser zugeben und alles ca. 30min einkochen lassen.
3.
Die Suppe mit Salz, Pfeffer und Honig abschmecken. Suppe in Schalen füllen und mit Creme fraiche oder Sahne garnieren.
Guten Appetit