Rezepte für Brot

1 Minuten Lesezeit (164 Worte)

Tomatencurry mit Mozzarella

Tomatencurry mit Mozzarella

Zutaten:

4 Zwiebeln

2 EL Rapsöl

2 Stück Knollensellerie (ca. 200 g)

Salz

Pfeffer

1 Fladenbrot (ca. 200 g)

1600 g Dosentomaten

300 g Mini-Mozzarellakugel (Abtropfgewicht)

4 EL Currypulver

2 Prisen Zucker

1
Zwiebeln schälen, halbieren und in Scheiben schneiden

2
Rapsöl in einem breiten Topf erhitzen und die Zwiebeln darin zugedeckt bei kleiner Hitze etwa 5 Minuten dünsten.


3
Inzwischen den Knollensellerie schälen und grob raspeln. Zu den Zwiebeln geben, mit Salz und Pfeffer würzen und etwa 3 Minuten weiterdünsten.


4
Inzwischen Fladenbrot auf dem Rost im vorgeheizten Backofen bei 150 °C (Umluft 100 °C, Gas: Stufe 1–2) etwa 5 Minuten aufbacken.


5
Tomaten mit einem Messer grob zerkleinern. Mozzarellakugeln in einem Sieb abtropfen lassen.


6
Selleriegemüse mit Currypulver bestreuen, die Tomaten mit der Flüssigkeit dazugeben und offen etwa 5 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.


7
Fladenbrot in Streifen schneiden. Das Tomaten-Curry mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker abschmecken. Die Mozzarellakugeln unterheben und das Curry mit dem Fladenbrot anrichten.

Guten Appetit

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Donnerstag, 21. November 2024

Sicherheitscode (Captcha)