Von sb15m462 auf Sonntag, 28. April 2024
Kategorie: eatveggie

Tomaten Ricotta Bruschetta

 Zutaten:

1 Ciabatta
500g Cocktailtomaten
Ricotta
4 Zweige Rosmarin
6 Knobizehen
Olivenöl
Salz
frisch gem. Pfeffer

1.
Tomaten waschen und in eine Auflaufform geben. Knobizehen schälen und mit Rosmarin zu den Tomaten geben. Die Tomaten mit Olivenöl beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten im Ofen bei 220° ca. 20min backen.

2.
Ciabatta der länge nach halbieren und in länliche Stücke schneiden. Die Ciabattastücke auf ein Backblech legen und mit viel Öl beträufeln. Ciabatta mit Salz bestreuen und im Ofen bei 200° kross backen. Dann lauwarm abkühlen lassen.

3.
Ciabatta mit Ricotta bestreichen und mit den Tomaten und Knobizehen belegen. Bruschetta mit dem Tomatensud etwas übergießen. Bruschette mit Salz und Pfeffer würzen.

Guten Appetit

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