Zutaten:
500g Farfalle
1,5kg Tomaten
200ml Weißwein
2 Zwiebeln
2 Knobizehen
gem. Kräuter
Salz
Pfeffer
100g Rucola
Parmesan
150g grüne Oliven
Öl
1.
Die Farfalle nach Packungsanleitung kochen. Zwiebeln, Knobi schälen und in Würfel schneiden. Oliven in Ringe schneiden. Kräuter fein hacken. Tomaten putzen und in grobe Stücke schneiden.
2.
Zwiebeln und Knobi mit Öl in einem Topf glasig braten, mit Weißwein ablöschen und kurz einkochen lassen. Tomaten und etwas Wasser zugeben und aufkochenlassen. Kräuter zugeben und ca. 20min köcheln lassen. Oliven zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Die Nudeln unter die Sauce heben und auf Teller verteilen. Die Pasta mit Rucola und Parmesan garnieren.
Guten Appetit