Rezepte für Brot

1 Minuten Lesezeit (144 Worte)

Tomaten Mango Salat

Tomaten Mango Salat

Zutaten:

500 g Tomaten (verschiedene bunte Sorten)

1 Mango (ca. 400 g)

Salz

Pfeffer

1 Römersalatherz

2 Frühlingszwiebeln

4 Stiele Basilikum

2 EL Balsamessig

1 EL Olivenöl

125 g Büffelmozzarella

1
Tomaten waschen, die Stielansätze keilförmig herausschneiden. Tomaten in Spalten schneiden. Mango schälen, Fruchtfleisch in Spalten vom Stein schneiden. Tomaten- und Mangospalten in eine Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Etwa 10 Minuten ziehen lassen.


2
Inzwischen Römersalat putzen, waschen, trockenschleudern und in mundgerechte Stücke zerpflücken oder schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen, abtropfen lassen und in Ringe schneiden. Salat und Frühlingszwiebeln in die Schüssel zu Tomaten und Mango geben und mischen.


3
Basilikum waschen, trockenschütteln und die Blätter fein hacken. Basilikum, Balsamessig und Olivenöl unter den Salat mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

4
Büffelmozzarella abtropfen lassen, in Stücke zerpflücken oder schneiden. Tomaten-Mango-Salat auf einer Platte anrichten, den Käse darauf verteilen.

Guten Appetit

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Dienstag, 02. Juli 2024

Sicherheitscode (Captcha)