Zutaten:
200 g Tofu
6 EL Teriyaki-Sauce
1 gelbe Paprikaschote
8 Kirschtomaten (ca. 100 g)
Pfeffer
2 TL Sesamöl
1
Tofu abtropfen lassen und in etwa 2 cm große Würfel schneiden.
2
Tofuwürfel in eine Schüssel geben, Teriyaki-Sauce untermischen und 30 Minuten ziehen lassen (marinieren), dabei öfter wenden.
3
Inzwischen Paprikaschote halbieren, entkernen, waschen und in gleichmäßige Stücke schneiden.
4
Tomaten putzen, waschen und in einem Sieb abtropfen lassen.
5
Tofu, Paprikastücke und Tomaten abwechselnd auf 4 Grillspieße stecken.
6
Auf eine Alu-Grillschale geben und unter gelegentlichem Wenden auf dem heißen Grill 6-8 Minuten garen. Spieße pfeffern, mit Sesamöl beträufeln und servieren.
Guten Appetit