Von sb15m462 auf Samstag, 02. Mai 2020
Kategorie: eatveggie

Tofu Paprika Spieße

Zutaten:

 

200 g Tofu
6 EL Teriyaki-Sauce
1 gelbe Paprikaschote
8 Kirschtomaten (ca. 100 g)
Pfeffer
2 TL Sesamöl

1
Tofu abtropfen lassen und in etwa 2 cm große Würfel schneiden.


2
Tofuwürfel in eine Schüssel geben, Teriyaki-Sauce untermischen und 30 Minuten ziehen lassen (marinieren), dabei öfter wenden.


3
Inzwischen Paprikaschote halbieren, entkernen, waschen und in gleichmäßige Stücke schneiden.


4
Tomaten putzen, waschen und in einem Sieb abtropfen lassen.


5
Tofu, Paprikastücke und Tomaten abwechselnd auf 4 Grillspieße stecken.


6
Auf eine Alu-Grillschale geben und unter gelegentlichem Wenden auf dem heißen Grill 6-8 Minuten garen. Spieße pfeffern, mit Sesamöl beträufeln und servieren.

Guten Appetit

 

Kommentare hinterlassen