Zutaten:
2 Steckrüben
3 Möhren
8 Kartoffeln
1 Blumenkohl
1 Brokkoli
500g Rosenkohl
Salz
Pfeffer
Erdnussöl
1.
Steckrüben, Möhren und Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden.
Steckrüben, Möhren und Kartoffeln in einem Topf mit Wasser gar kochen.
Das Gemüse abgießen und dabei ca. 300ml Kochwasser auffangen.
Das Gemüse mit etwas Kochwasser stampfen bis es die gewünschte Konsistenz hat.
Den Stampf mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
Brokkoli und Blumenkohl putzen und in Röschen teilen. Rosenkohl putzen und in einem Topf mit
Wasser 2min kochen. Rosenkohl abgießen, mit Brokkoli und Blumenkohl in einer
Pfanne mit 4 EL anbraten. Das Gemüse mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Das Gemüse mit Steckrübenstampf anrichten.
Guten Appetit