Zutaten:
750g Spargel
4 Möhren
2 Zwiebeln
1 Knobizehe
1 Stück Ingwer
400ml Gemüsebrühe
700ml Kokosmilch
Öl
Chili
Limettensaft
Curry
Salz
Petersilie
1.
Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Spargel putzen, schälen und in Mundgerechte Stücke schneiden. Inwer, Zwiebeln und Knobi schälen und in kleine Würfel schneiden.
2.
Ingwer, Knobi und Zwiebeln mit Öl in einem Topf anbraten. Möhren und Spargel zugeben und kurz mit anbraten. Das Gemüse mit Brühe und Kokosmilch ablöschen. Das Gemüse bei mittlerer Hitze gar kochen.
3.
Das Spargelcurry mit Chili, Limettensaft, Curry und Salz abschmecken. Curry mit Petersilie garnieren. Zum Curry passen Kartoffeln oder Reis.
Guten Appetit