Zutaten:
150g grüner Spargel
1 EL grober Senf
3 EL Orangensaft
2 EL Zitronensaft
1 EL Limettensaft
1 EL Orangenzesten
2 TL Zitronenzesten
2 TL Limettenzesten
2 Knobizehen, zerdrückt
100g Honig
400g Champignons, halbiert
150g Rucola
1 rote Paprika, in feine Streifen
1.
Vom Spargel das holzige Ende abbrechen, die Stange habieren und Kochen bis sir gar sind.
2.
Senf, Zitrussäfte, Zesten, Knobi und Honig in einem Topf verrühren und mit Pfeffer würzen.
Das Dressing zum Kochen bringen, die Hitze reduzieren und die Champignons dazu geben und garen.
3.
Die Pilze herausnehmen und beiseite stellen. Das Dressing erneut aufkochen, anschließend bei reduzierter Hitze 3-5min. einkochen lassen.
4.
Den Salat anrichten und mit dem warmen Dressing beträufeln.
Guten Appetit