Von sb15m462 auf Dienstag, 30. April 2024
Kategorie: eatveggie

Spargel Kartoffel Pfanne mit Bärlauchpesto

 Zutaten:

1kg Kartoffeln
500g Spargel
Rapsöl
Salz
Pfeffer
150g Feta
1 Handvoll Rucola
50g Pinienkerne
100g Parmesan gerieben
1 Bund Bärlauch

1.
Kartoffeln in grobe Stücke schneiden und mit etwas Öl, Salz und Pfeffer mischen. Die Kartoffeln auf ein Backblech geben und bei 200° backen bis sie goldgelb werden.

2.
Rucola, Bärlauch, Parmesan, Pinienkerne mit 150ml Rapsöl pürieren. Das Pesto mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3.
Spargel schälen und in Stücke schneiden. Kartoffeln mit Öl und Spargel in eine Pfanne geben und kross braten. Dann das Pesto unterheben und mit Feta auf einem Teller anrichten.

Guten Appetit

Kommentare hinterlassen