Zutaten:
500g Spaghetti
1 kg grüner Spargel
400g Pesto (Selfmade oder ihr kauft es im Glas)
10 Cocktailtomaten
3 rote Zwiebeln
Salz
Pfeffer
Öl
Parmesan
1.
Tomaten halbieren und in eine Auflauform mit der Schnittfläche nach oben legen. Mit Öl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten im Ofen bei 200° ca. 20-30min backen.
2.
Spargel putzen und in ca. 2-3cm lange Stücke schneiden. Zwiebeln schälen, halbieren und in Spalten schneiden. Spargel mit Öl in einer Pfanne anbraten. Zwiebeln 5min vor garende zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Spaghetti nach Packungsanleitung kochen. Spaghetti abgießen und mit Spargel, Zwiebeln und Pesto mischen. Bei bedarf noch mit Salz und Pfeffer nachwürzen. Pasta mit Tomaten und Parmesan garnieren.
Guten Appetit