Von sb15m462 auf Montag, 27. April 2020
Kategorie: eatveggie

Spaghetti mit Frischkäse Tomatensauce & Erbsen

Zutaten:

2 Zwiebeln
1 EL Pflanzenöl
1 TL Tomatenmark
720 ml passierte Tomaten
250 g Erbsen
1 Packung Vollkornnudeln (z. B. Spaghetti)
Salz
1 Frischkäse natur, 150 g
einige geschnittene Thymianblättchen
Zucker
frisch gemahlener Pfeffer

1
Zwiebel in Würfel schneiden und in erhitztem Öl anbraten. Tomatenmark hinzufügen und anrösten. Tomaten angießen, Erbsen hinzufügen, aufkochen und abgedeckt circa 5 bis 10 Minuten garen.


2
Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser circa 8 bis 10 Minuten garen. Soße mit Frischkäse verfeinern.Die Soße mit Thymian verfeinern und mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.


3
Spaghetti mit der Soße auf Teller anrichten, nach Wunsch mit Kräutern garnieren und servieren.

Guten Appetit

Kommentare hinterlassen