Von sb15m462 auf Freitag, 24. April 2020
Kategorie: eatveggie

Spaghetti mit Erbsen Käsesauce

Zutaten:

2 Zwiebeln

500 g Champignons

3 EL Olivenöl

200 g Erbsen

350 ml Brühe

400 g Spaghetti

Salz

200 g Kräuterfrischkäse

schwarzer Pfeffer

1 Topf Basilikum

1.
Zwiebeln schälen und hacken. Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Im heißen Olivenöl portionsweise anbraten, bei der letzten Portion Zwiebeln zufügen und mit glasig dünsten. Alle Pilze, Erbsen und Brühe zufügen und 8-10 Minuten garen.

2.
Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen. Frischkäse zur Sauce geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit den abgetropften Spaghetti servieren und mit Basilikumblättchen bestreuen.

Guten Appetit

Kommentare hinterlassen