Von sb15m462 auf Samstag, 09. Mai 2020
Kategorie: eatveggie

Spaghetti mit Erbsen Carbonara

Zutaten:

 

400 g Spaghettini

Salz

1 Zwiebel

1 Knoblauchzehe

1 Bio-Zitrone

400 g frische Palerbsen

1 EL Olivenöl

1 EL Mehl

250 ml Milch

100 g Sahne

Pfeffer

einige Minzeblättchen, grob geschnitten

1.

Die Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Zitrone hei? abwaschen und die Schale fein abreiben. Erbsen aus den Schoten lösen. Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin glasig dünsten.

 

2.

Unter Rühren das Mehl langsam hineinstreuen. Milch und Sahne angießen, Zitronenschale zugeben und alles unter Rühren aufkochen. Erbsen in die Sauce geben und ca. 4 Min. köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit der Minze bestreuen und zu den abgetropften Nudeln servieren.

Guten Appetit

 

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