Zutaten:
500 g braune Champignons
1 Packung (225 g) Halloumi-Käse
2 Knoblauchzehen
3 Stiel(e) Thymian
350 g Spaghetti-Nudeln
Salz
4 EL Olivenöl
grob gemahlener Pfeffer
300 g Crème fraîche
Zucker
1.
Pilze säubern, putzen und in dicke Scheiben schneiden. Halloumi in Würfel (ca. 1,5 cm) schneiden. Knoblauch schälen und fein würfeln. Thymian waschen, trocken schütteln.
2.
Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Vor dem Abgießen 150 ml Kochwasser abmessen. Nudeln abgießen und abtropfen lassen.
3.
2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Pilze darin unter Wenden kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Thymian, Crème fraîche und abgemessenes Kochwasser zugeben. Aufkochen und 2–3 Minuten köcheln lassen.
4.
Inzwischen 2 EL Öl in einer zweiten Pfanne erhitzen. Halloumi darin unter Wenden kräftig anbraten. Soße mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Nudeln unterheben, erhitzen.
5.
Anrichten, Halloumi darübergeben, mit Pfeffer bestreuen
Guten Appetit