Zutaten: 50 Stück
200g kalte Butter
280g Mehl
20g Speisestärke
80g Zucker
1 Prise Salz
5 TL geriebene Orangenschale
300g weiße Schokolade
2 EL Kakaonibs
1.
Butter in kleine Würfel schneiden und mit Mehl,
Speisestärke, Zucker, Salz und 2 TL Orangenschale
zu einem glatten Teig kneten. Den Teig zu einem 1cm dicken
Rechteck von 18x25cm ausrollen. Das Teigstück 30min kalt stellen.
2.
Das Teigstück mit einer Gabel leicht einstechen. Aus dem Teigstück 50
dünne Sticks schneiden. Die Kekse im Ofen bei 180° ca. 15min backen.
Die Kekse abkühlen lassen.
3.
Die Schokolade hacken und über einem Wasserbad schmelzen. Kekse zur
Hälfte in die Schokolade tauchen und mit Kakaonibs und restlicher Orangenschale
garnieren. Schokolade fest werden lassen.
Guten Appetit