Rezepte für Brot

1 Minuten Lesezeit (93 Worte)

Schokomousse auf Honigmelone

Schokomousse auf Honigmelone

Zutaten


100 g Zartbitterkuvertüre
1 EL Traubenzucker
0.5 TL abgeriebene Orangenschale
100 ml Sahne
200 g Honigmelone
0.5 EL Schokoladenraspeln
10 g gehackte Pistazien

1
Kuvertüre nach Packungsanweisung schmelzen. In eine Schüssel geben und mit Zucker und Orangenschale verrühren. Sahne steif schlagen und unter die leicht abgekühlte Kuvertüre heben. Mousse ca. 3 Stunden kalt stellen.


2
100 g Melone in kleine Würfel schneiden. Die restliche Melone pürieren und auf 4 Dessertteller verteilen. Mousse mit einem Esslöffel zu Nocken formen und auf dem Fruchtspiegel anrichten. Mit Melonenwürfel, Schokoladenraspeln und Pistazien garniert servieren.

Guten Appetit

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Donnerstag, 18. Juli 2024

Sicherheitscode (Captcha)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.