Zutaten: 90 Stück
125g weiche Butter
50g Puderzucker
Mark von 2 Vanilleschoten
1 Prise Salz
1 Ei
250g Mehl
75g Cornflakes
100g Vollmilch Schoki
200g Zartbitter Schoki
50g weiße Schoki
1.
Butter, Puderzucker, Vanille und Salz mit dem Mixer glatt rühren. Das Ei unter die Buttermischung rühren. Mehl zugeben und zu einem glatten Teig kneten. Teig ca. 45min kalt stellen.
2.
Teig ausrollen und Kekse ausstechen mit der form eurer Wahl. Kekse auf ein Backblech geben und bei 180° ca. 8-12min backen. Kekse abkühlen lassen.
3.
Vollmilch- und Zartbitter Schoki hacken und zusammen schmelzen, die Cornflakes unterrühren. Schoki-Flakes-Mischung auf die Kekse verteilen und fest werden lassen.
4.
Weiße Schoki hacken und schmelzen und über die Kekse spritzen.
Guten Appetit