Zutaten: ca.70 Stück
125g weiche Butter
50g Puderzucker
Mark von 2 Vanilleschoten
1 Prise Salz
1 Ei
250g Mehl
75g Cornflakes
100g Vollmilch Schokolade
200g Zartbitter Schokolade
50g weiße Schokolade
1.
Butter, Puderzucker, Vanille und Salz mit dem cremig aufschlagen.
Das Ei unter die Buttermischung Rühren. Mehl zugeben und zu einen
glatten Teig kneten. Teig 1 Stunde kalt stellen.
2.
Teig ausrollen und Runde Kekse ausstechen. Kekse auf ein
Backblech geben und bei 180° ca. 12min backen. Kekse abkühlen lassen.
3.
Vollmilch- und Zartbitter Schokolade hacken und zusammen über einen
Wasserbad schmelzen, die Cornflakes unterrühren.
Schoko-Flakes-Mischung auf die Kekse verteilen.
4.
Weiße Schokolade hacken und über einen Wasserbad schmelzen.
Die Kekse mit der weißen Schokolade garnieren und fest werden lassen.
Guten Appetit