Rezepte für Brot

1 Minuten Lesezeit (123 Worte)

Sauerkrautpfanne mit Spiegelei & Paprika

Sauerkrautpfanne mit Spiegelei & Paprika

Zutaten:

2 Paprikaschoten

1 Zwiebel

2 EL Butterschmalz

750 g Sauerkraut

Salz

Pfeffer

125 ml Gemüsebrühe

100 ml Crème fraîche

1 EL frische Estragonblätter fein gehackt

4 Eier

Estragonblätter zum Garnieren

1
Zwiebel schälen und fein würfeln.


2
Paprikaschoten waschen, putzen, halbieren, entkernen und alle weißen Innenhäute entfernen, dann quer in Streifen schneiden.


3
Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln glasig dünsten. Paprika zugeben, kurz mit dünsten, dann das aufgelockerte Sauerkraut zugeben, die Brühe angießen und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. 10 Minuten zugedeckt bei mittlerer Hitze garen. Dann Creme fraiche und gehacktes Estragon einrühren, 4 Mulden mit einem Löffel eindrücken und die einzeln aufgeschlagenen Eier je in eine Mulde setzen, zugedeckt stocken lassen.


4
Zum Servieren mit Estragon garnieren.

Guten Appetit

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Sonntag, 12. Mai 2024

Sicherheitscode (Captcha)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.