Zutaten:
350g Rotkohl
200g Kartoffeln
5g Ingwer
1 Knobizehe
1 rote Zwiebel
2 Eier
100g Mehl
100g Paniermehl
1/2 TL Paprikapulver
Salz
Pfeffer
Muskat
Öl
1.
Den Rotkohl klein schneiden mit 2 TL Salz in einer Schüssel mischen.
Kartoffeln, Ingwer und Knobi schälen und fei reiben. Zwiebel schälen
und in Würfel schneiden.
2.
Rotkohl, Kartoffeln, Knobi, Zwiebeln, Ingwer, Eier, Mehl und Paniermehl
in einer Schüssel vermengen. Die Masse mit Paprikapulver, Salz, Pfeffer
und Muskat abschmecken.
3.
Aus der Masse 9 Bratlinge formen und in einer Pfanne mit Öl von beiden
Seiten goldbraun anbraten. Dazu als Beilage Salat, Dip, Kartoffeln, Gemüse ect...
Guten Appetit