Rezepte für Brot

1 Minuten Lesezeit (99 Worte)

Rote Beete Pizza mit Pestocreme

Rote Beete Pizza mit Pestocreme

Zutaten:

300 g Rote Beten

200 g Crème fraîche

2 EL Pesto (Glas)

Salz

Pfeffer

1 frischer Pizzateig 400g

125 g Mozzarella

5 Stiel(e) Bärlauch oder Basilikum

1.
Backofen vorheizen (E-Herd: 225 °C/Umluft: 200 °C/Gas: s. Hersteller). Rote Beten in Scheiben schneiden. Crème fraîche und Pesto verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Pizzateig entrollen, mit dem Papier auf ein Backblech legen.


2.
Rundherum 1–2 cm Rand einrollen und andrücken. Teig mit Pestocreme bestreichen.


3.
Teig mit Rote-Bete-Scheiben belegen. Mozzarella in Stücke zupfen und darüber verteilen. Im heißen Ofen 12–15 Minuten backen.


4.
Basilkum über der Pizza verteilen

Guten Appetit

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Donnerstag, 21. November 2024

Sicherheitscode (Captcha)