Von sb15m462 auf Dienstag, 04. Oktober 2022
Kategorie: eatveggie

Rosenkohl und Sojahack in Käsesauce

Zutaten:

180g Sojahack
1 Zwiebel
400g Rosenkohl
Öl
Salz
Pfeffer
300ml Gemüsebrühe
150g Schmelzkäse
150g Frischkäse

1.
Rosenkohl putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden.

2.
Zwiebeln mit Sojahack und Öl in einer Pfanne anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

3.
Rosenkohl in einem Topf mit Öl 3min anbraten. Rosenkohl mit Brühe ablöschen. Schmelzkäse und Frischkäse einrühren und 4min köcheln lassen. Nach bedarf die Sauce binden und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4.
Sojahack unter den Rosenkohl heben. Dazu passen Kartoffeln oder Reis.

Guten Appetit

Kommentare hinterlassen