Von sb15m462 auf Freitag, 24. April 2020
Kategorie: eatveggie

Röstzwiebel Buns

Zutaten: 6 St.

360g Mehl

40ml Wasser

15g Hefe

150g Butter

3 Eier

1 TL Zucker

2 TL Salz

3 EL Röstzwiebeln

20ml Olivenöl

1. Mehl in eine Schüssel geben und in die Mehlmulde die Hefe geben.

2. Zucker und Wasser zugeben und 15min gehen lassen.

3. Salz und 1 EL Röstzwiebeln hinzugeben und zu einem Teig kneten.

Butter in flocken & die Eier zugeben, dann den Teig 60min gehen lassen.

4. Danach den Teig nochmal durchkneten und kleine Kugeln a 120g formen.

5. Teigkugeln leich platt drücken mit Öl bepinseln und 60min gehen lassen.

6. Die Buns mit Röstzwiebeln bestreuen und bei 200° 10-15min Backen.

Guten Appetit

Kommentare hinterlassen