Von sb15m462 auf Donnerstag, 03. August 2023
Kategorie: eatveggie

Rahmspitzkohl mit Kartoffeln und Champignons

 Zutaten:

1 großer Spitzkohl
800g Kartoffeln
3 rote Zwiebeln
400g Champignons
250g Schmand
400ml Gemüsebrühe
250ml Sahne
Öl
Salz
Pfeffer

1.
Spitzkohl putzen und klein schneiden. Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Kartoffeln schälen und in einem Topf mit Wasser gar kochen.

2.
Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin glasig anbraten, Spitzkohl zugeben und 3min mit braten. Brühe zugeben und 10min köcheln lassen bis der Kohl gar ist. Sahne und Schmand unterrühren, aufkochen und die Sauce andicken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3.
Champignons putzen und in einer Pfanne mit Öl kross anbraten. Champignons mit Salz und Pfeffer würzen. Rahmspitzkohl, Kartoffeln und Champignons zusammen anrichten.

Guten Appetit

Kommentare hinterlassen