Rezepte für Brot

1 Minuten Lesezeit (61 Worte)

Radieschen Aufstrich

Radieschen Aufstrich

Zutaten:

1 Bund Radieschen (ca. 80 g)
100 g Frischkäse
50 g Joghurt
1 EL gehackte Petersilie
etwas Zitronensaft und -schale
Salz

frisch gemahlener Pfeffer

1.

Für den Radieschen-Aufstrich die Radieschen vom Grün schneiden, waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Frischkäse und Joghurt verrühren, Radieschen und Petersilie untermischen und mit Zitronensaft und -schale sowie Salz und Pfeffer abschmecken.

Guten Appetit

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Donnerstag, 21. November 2024

Sicherheitscode (Captcha)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.