Von sb15m462 auf Samstag, 25. April 2020
Kategorie: eatveggie

Quinoa Salat

Zutaten:

75 g Quinoa

1 l Gemüsebrühe aus dem Glas

2 Fleischtomaten

½ Eisbergsalat

1 EL geröstete Walnüsse

3 EL Olivenöl

2 EL Obstessig

1 Knoblauchzehe

Chilipulver

Salz

Pfeffer

Koriander

1
Quinoa in kochende Brühe geben, salzen und zugedeckt 15 Minuten garen. Im Sieb abtropfen lassen. Eisbergsalat in Streifen schneiden. Tomaten waschen und achteln. Nüsse grob hacken.

2
Knoblauch schälen und mit Öl, Essig, Walnüssen,Salz und Chilipulver zu einer dicken Sauce pürieren. Quinoa, Salat, Tomaten und Walnusssauce in einer Schüssel mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Guten Appetit

Kommentare hinterlassen