Von sb15m462 auf Freitag, 08. Mai 2020
Kategorie: eatveggie

Quarkcreme mit Apfelmus

Zutaten:

 

400 g Magerquark

50 g Zucker

90 ml ital. Mandellikör (z. B. Amaretto)

Mark von 1/2 Vanilleschote

120 g Haferkekse

350 g Apfelmus

1 EL schwach entöltes Kakaopulver zum Bestäuben

1.

Für die Quarkcreme Quark, Zucker, 50 ml Mandellikör und Vanillemark verrühren. Die Haferkekse zerbröseln.

 

2.

Quarkcreme, Apfelmus und Keksbrösel in vier große Gläser schichten. Dafür je 1-2 EL Apfelmus in die Gläser geben und mit Keksbröseln bedecken. Jeweils mit 1/2 EL Likör beträufeln und die Hälfte der Quarkcreme darauf verteilen. Das Einschichten wiederholen, fertige Desserts ca. 5 Min. durchziehen lassen. Zum Servieren mit Kakao bestäuben

Guten Appetit

 

Kommentare hinterlassen