Von sb15m462 auf Mittwoch, 27. Oktober 2021
Kategorie: eatveggie

Pumpkin Pie Cheesecake

Zutaten:

Für den Boden:
150g Löffelbisquit
60g Butter

Für die Füllung:
250g Kürbis
1 Prise Nelken
1 Prise Zimt
1 Prise Muskat
1 Prise Ingwer
800g Frischkäse
125g saure Sahne
200g Zucker
1 Pack. Vanillezucker
1 TL Stärke
4 Eier

1.
Löffelbisquit zu feinen Bröseln drücken. Butter zerlassen und unter die Brösel rühren. Bröselmasse in ein 26cm Springform drücken und kalt stellen.

2.
Kürbis im Ofen weich backen, danach pürieren und abkühlen lassen.

3.
Frischkäse, saure Sahne, Zucker, Stärke, Vanillezucker und Eier verrühren. Die hälfte der Masse in eine andere Schüssel geben, Kürbispüree und die Gewürze unterrühren.

4.
Erst die Frischkäsecreme auf den Boden geben und dann die Kürbiscreme. Den Kuchen bei 180° 40-60 min backen.

Guten Appetit

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