Zutaten: 60 St.
Für den Karamell:
120g Zucker
50g Butter
1 TL Salz
100ml Sahne
Außerdem:
300g Zartbitterschoki
50g weiße Schoki
Yello Lebensmittelfarbe
1.
Zartbitterschoki hacken und schmelzen. Hohlkörper damit ausgießen und fest werden lassen.
2.
Zucker in einem Topf schmelzen. Butter in flöckchen reinrühren, danach Sahne und Salz unterrühren bis eine schöne Karamellmasse entstanden ist. Karamell abkühlen lassen, wenn der Karamell etwas fest geworden ist in die Hohlkörper füllen. Die befüllten Hohlkörper über Nacht im Kühlschrank fest werden lassen.
3.
Am Nächsten Tag den rest Zartbitterschoki schmelzen, die Hohlkörper damit schließen und fest werden lassen. Pralinen aus der Form drücken. Weiße Schoki hacken und schmelzen. Schoki einfärben und Tupfer auf die Pralinen spritzen.
Guten Appetit