Von sb15m462 auf Montag, 04. Mai 2020
Kategorie: eatveggie

Pizza Suppe

Zutaten:

 

3 Dosen geschälte Tomaten

3 Paprikaschoten (gelb)

2 Stangen Lauch

750 ml Gemüsebrühe

2 Dosen Champignons (in Scheiben)

1 Salz

1 Pfeffer (aus der Mühle)

200 g Schmelzkäse

1 Handvoll Basilikumblätter

1.
Die Tomaten mit der Flüssigkeit in einen großen Topf geben, pürieren und durch ein Sieb streichen. Paprika waschen, halbieren, entstielen, entkernen, die weißen Scheidewände entfernen und in Streifen schneiden. Lauch putzen, halbieren, waschen und in dünne Ringe schneiden.


2.
Paprikastreifen und Lauch zu den Tomaten geben und 10-15 Min.
köcheln lassen. Brühe und Champignons hinzufügen und aufkochen lassen. Schmelzkäse mit etwas Suppe glattrühren, dann unter die restliche Suppe rühren, erwärmen und abschmecken. Die Suppe darf nicht mehr kochen. Basilikumblättchen abspülen, trocken tupfen und auf die Suppe streuen.

Guten Appetit

 

Kommentare hinterlassen