Von sb15m462 auf Montag, 28. Oktober 2024
Kategorie: eatveggie

Pikantes Käse Gemüse mit Kräuterquark

 Zutaten:


1 kleiner Blumenkohl
2 Möhren
500g Rosenkohl
1 Brokkoli
800g Kartoffeln
200g geriebener Emmentaler
3 TL Gochujang Paste
Salz
Pfeffer
500g Quark
1 EL TK Kräuter

1.
Blumenkohl und Rosenkohl in Röschen teilen. Möhren
schälen und in Scheiben schneiden. Rosenkohl putzen
und halbieren. Kartoffeln schälen und in grobe Stücke
schneiden.

2.
Das Gemüse in einer Pfanne bisfest anbraten und mit der
Gochujang Paste mischen. Das Gemüse mit Salz abschmecken
und in eine Auflaufform geben. Gemüse mit Käse bestreuen und
im Ofen bei 200° ca. 30-40min backen.

3.
Quark mit den TK Kräutern verrühren und mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Quark zum Gemüse reichen.

Guten Appetit
Kommentare hinterlassen