Zutaten:
Für den Teig:
450g Mehl
3 TL Backpulver
200g Quark
2 Eier
4 EL Milch
6 EL Öl
150g Zucker
Für den Belag:
45g Zucker
500g Pflaumen
500g Pfirsiche
1 Pck. Vanillepuddingpulver
350ml Pfirsichnektar
Für das Baiser:
150g Puderzucker
5 Eiweiß
Für die Streusel:
300g Mehl
160g Zucker
170g weiche Butter
1.
Für den Teig alle Zutaten glatt kneten. Teig auf ein Tiefes Backblech ausrollen.
2.
Pflaumen und Pfirsiche ein Würfel schneiden. Puddingpulver mit Zucker und 120ml Nektar anrühren. Restlichen Nektar aufkochen. Pulver-Mix einrühren und aufkochen lassen, mit den Früchen mischen und auf dem Teig verteilen.
3.
Für das Baiser Eiweiß mit Puderzucker steif schlagen. Auf die Obstmasse streichen. Bei 160° 20min backen.
4.
Für die Streusel Mehl mit Zucker und Butter verkneten, auf dem Kuchen verteilen. In ca. 25min fertig backen.
Guten Appetit