Zutaten:
300g Kürbisfleisch
500g Bohnen
400g Pfifferlinge
2 Zwiebeln
250g Wildreis
300ml Gemüsebrühe
650ml Kokosmilch
Currypulver
Kurkuma
Honig
Chiliflocken
Salz
Pfeffer
Öl
1.
Kürbisfleisch in Würfel schneiden. Bohnen putzen. Pfifferlinge putzen und waschen. Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden.
2.
Wildreis nach Packungsanleitung kochen. Pfifferlinge und Zwiebeln in einer Pfanne mit Öl kross anbraten.
3.
Bohnen und Kürbis in einem Topf mit Öl 2min anbraten, 2 TL Curry und Kurkumapulver zugeben und weiterbraten bis es duftet. Mit Brühe und Kokosmilch ablöschen und gar kochen. Die Sauce andicken und dann die Pfifferlinge unterheben. Das Curry mit Salz, Pfeffer, Honig und Chiliflocken abschmecken. Curry mit dem Wildreis servieren.
Guten Appetit