Von sb15m462 auf Montag, 20. März 2023
Kategorie: eatveggie

Pfeffer Tofu Steaks mit Gemüse

 Zutaten:

1kg kleine Kartoffeln
2 Zwiebeln
1 gelbe Paprika
1 rote Paprika
100g Cocktailtomaten
200g Feta
2 EL Jalapenos (grün aus dem Glas)
200g Champignons
400g Tofu
4 EL Sojasauce
1 TL Knoblauchpulver
2 TL Honig
3 EL Tomatenmark
Öl
Salz
3 TL gemischter Pfeffer
gem. Kräuter
Pfeffer

1.
Kartoffeln in der Schale garkochen. Tofu in dicke Scheiben schneiden. Tomatenmark, Sojasauce, Knobi, Honig 3 EL gem. Pfeffer, etwas Öl und Salz verrühren. Tofu mit der Marinade vermengen und 2 Stunden ziehen lassen.

2.
Paprika putzen und in grobe Stücke schneiden. Tomaten halbieren. Feta zerbröseln. Champignons putzen und halbieren. Zwiebeln schälen und in dicke Spalten schneiden. Kartoffeln, Paprika, Zwiebeln und Pilze mit Öl und Kräutern vermegen. Das Gemüse mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3.
Gemüse auf ein Backblech geben. Gemüse mit Feta bestreuen. Gemüse mit Tofu und Tomaten belegen, im Ofen bei 200° ca. 30min backen.

Guten Appetit

Kommentare hinterlassen