Von sb15m462 auf Freitag, 20. August 2021
Kategorie: eatveggie

Pasta mit Zucchini & Feta

Zutaten:

 

150 g Cocktailtomaten

2 Zucchini

150 g Fetakäse

200 g Nudeln nach Wahl

Salz

1 Knoblauchzehe

1 Zwiebel

3 El Olivenöl

Pfeffer

 

1..
Nudeln in Salzwasser nach Packungsanleitung zubereiten, abtropfen lassen.

2.
Tomaten waschen, evtl. halbieren. Zucchini waschen, putzen, in feine Würfel schneiden. Fetakäse ebenfalls würfeln. Knoblauch, Zwiebel abziehen, fein hacken.

 

3.
Zwiebeln, Zucchini in einer Pfanne in Öl glasig dünsten. Tomaten, Knoblauch zugeben, kurz andünsten. Nudeln unterheben, mit Salz, Pfeffer würzen. Zucchini-Tomaten-Nudeln mit Fetawürfeln bestreut servieren.

Guten Appetit

Kommentare hinterlassen