Von sb15m462 auf Freitag, 24. April 2020
Kategorie: eatveggie

Pasta mit Tomaten & Mozzarella

Zutaten:

300 g Nudeln
500 g Tomaten
1 große Zwiebel
1 EL Olivenöl
1 Knoblauchzehe
Basilikum frisch gehackt
Salz Pfeffer, Oregano
125 g Mozzarella
1 TL Tomatenmark
2 EL Sahne

1.

Die Nudeln nach Packungsangabe zubereiten. Die Tomaten in kleine Stücke schneiden, den Knoblauch und die Zwiebel fein hacken.

2.
Olivenöl in einer Pfanne erhitze und die Zwiebeln mit dem Knoblauch kurz anschwitzen. Den Tomatenmark und die gehackten Tomaten hinzufügen, kurz aufkochen und ca. 5 Minuten einkochen lassen. Die Sahne einrühren und mit Salz, Pfeffer, Oregano und Basilikum würzen.

3.
Den Mozzarella klein zupfen und ganz zum Schluss zu der Tomatensoße in die Pfanne geben, so dass er nur leicht schmilzt. Mit Büffelmozzarella schmeckt die Soße übrigens noch besser.
Nun die Nudeln mit der Soße servieren.

Guten Appetit

Kommentare hinterlassen