Von sb15m462 auf Donnerstag, 10. September 2020
Kategorie: eatveggie

Pasta in Chili Cheese Sauce mit Zucchini

Zutaten:

 

500g Spaghetti

1 Zucchini

200g Frischkäse

200g Schmelzkäse

100g Cocktailtomaten

200ml Gemüsebrühe

2 Knobizehen

2 Zwiebeln

Paprikapulver

Curcuma

Salz

Chili

Petersilie

 

1.

Spaghetti nach Packungsanleitung kochen. Zwiebeln & Knobi würfeln und in einem Topf 2min braten. Mit der Brühe ablöschen und beide Käsesorten einrühren. Mit Salz, Chili, Paprika & Curcuma würzen.

 

2.

Die Zucchini in kleine Würfel schneiden und braten. Die Tomaten halbieren.

 

3.

Spaghetti mit der Sauce anrichten und Zucchiniwürfel darüberstreuen. Mit Petersilie & Tomaten garnieren.

 

Guten Appetit

 

Kommentare hinterlassen