Von sb15m462 auf Freitag, 24. April 2020
Kategorie: eatveggie

Parmesan Waffeln mit Erbsendip

Zutaten:

200 g Erbsen

Salz

150 g Crème fraîche

Pfeffer

100 g geriebener Parmesan

250 g Mehl

1.5 Tl Backpulver

500 ml Buttermilch

2 Eier

frisch gemahlener Pfeffer

50 g Röstzwiebeln

1.
Einige Erbsen beiseite legen und die restlichen Erbsen mit Crème fraîche pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen und kalt stellen.


2.
Parmesan mit Mehl, Backpulver und 1 Prise Salz in einer Schüssel mischen. Mit Buttermilch und Eiern zu einem glatten, zähflüssigen Teig verrühren. Mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen und Röstzwiebeln unterheben.


3.
Waffeleisen nach Anleitung vorheizen und leicht fetten. 4 Nacheinander 8-10 Waffeln goldbraun backen, im Ofen bei ca. 110 Grad warm halten (Umluft nicht empfehlenswert). Dip mit den restlichen Erbsen garnieren und zu den Waffeln servieren.

Guten Appetit

Kommentare hinterlassen