Zutaten:
300g Sojagranulat
2 Zwiebeln
3 Möhren
Öl
2 EL Tomatenmark
1 Dose Mais
800g passierte Tomaten
800ml Gemüsebrühe
Oregano
Salz
Pfeffer
Basilikum
250g Lasagneplatten
Parmesan
1.
Sojagranulat nach Packungsanleitung zubereiten. Zwiebeln und Möhren schälen und in Würfel schneiden.
2.
Sojagranulat in einer Pfanne mit Öl anbraten. Zwiebeln und Möhren in einem Topf mit Öl 2min anbraten, Sojagranulat zugeben. Das Tomatenmark, passierte Tomaten und Brühe zugeben, Lasagneplatten grob zerbrechen und mit in den Topf geben. Mais zugeben und alles ca. 10-15min köcheln lassen.
3.
One Pot mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken. One Pot Lasagne mit Parmesan und Basilikum garnieren.
Guten Appetit