Rezepte für Brot

1 Minuten Lesezeit (153 Worte)

Omelette mit Spinat & Feta

Omelette mit Spinat & Feta

Zutaten:

500 g Spinat

1 Zwiebel

1 Knoblauchzehe, klein

2 El Öl

100 ml Gemüsebrühe

Salz

150 g Kirschtomaten

100 g Feta

5 Eier

Chiliflocken

1.
Spinat grob hacken. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln, in einem Topf mit 1 El Öl glasig dünsten. Spinat zugeben, kurz mitdünsten. Brühe zugießen, aufkochen und mit Salz würzen. Bei milder Hitze warm halten. Kirschtomaten halbieren. Feta in dünne Scheiben schneiden. Eier mit etwas Salz verquirlen.


2.
1⁄2 El Öl in einer beschichteten Pfanne (ca. 18 cm Ø) erhitzen. Die Hälfte der Eier zugeben und leicht stocken lassen. Dann mehrmals mit einem Spatel zur Pfannenmitte schieben. Bei milder Hitze vollständig stocken lassen. Auf einen Teller geben und mit einem zweiten Teller abgedeckt warm halten. Restliche Eier ebenso verarbeiten und auf einen Teller geben.


3.
Kirschtomaten in die Pfanne geben und bei milder Hitze erwärmen, salzen. Spinat, Feta und Tomaten auf den Omeletts verteilen. Mit Chiliflocken bestreuen.

Guten Appetit

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Mittwoch, 26. Juni 2024

Sicherheitscode (Captcha)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.